Con grande passione e professionalità ci occupiamo di Ristorazione Collettiva, con particolare riferimento ai settori Aziendale, Scolastico e Sanitario nelle aree del Nord Italia.
La società ha sede a Piacenza e fa parte del Gruppo Consoli, di proprietà della famiglia Consoli di Brescia, attiva a livello nazionale da oltre 60 anni con oltre 3.000 dipendenti.
Avanguardia, passione, alta qualità delle materie prime, prodotti locali, sicurezza e controllo, rispetto per l’ambiente, efficienza e personalizzazione del servizio: questi gli ingredienti del nostro successo!
Italia Chef ha sposato il concetto di QUALITA’ TOTALE facendone la filosofia base sulla quale si fondano tutte le attività che avvengono in azienda, sintetizzando nella mission aziendale tutti i contenuti della propria Politica per la Qualità, la Sicurezza e l’Ambiente:
Servire pasti preparati non semplicemente con cibi e attrezzature, ma anche con i nostri dipendenti, con i clienti, con la qualità delle materie prime, con la sicurezza, l’innovazione, la tutela dei lavoratori, il rispetto per l’ambiente, con il gusto, la salute, la cultura e la tradizione.
I nostri obiettivi sono dunque molteplici e tutti realizzati nel rispetto delle norme e degli standard di settore quali:
– Migliorare costantemente la qualità, la sicurezza, l’adeguatezza alle aspettative del cliente e l’efficienza dei prodotti e servizi forniti.
– Abbattere o ridurre alla fonte i rischi per la sicurezza alimentare.
– Mettere a punto controlli sempre più mirati, efficaci ed efficienti.
– Sviluppare sistemi di tracciabilità e rintracciabilità sempre più sicuri, verificabili e trasparenti.
ISO 9001:2015
OHSAS 18001:2007
ISO 22000:2005
ISO 22005:2008
UNI 10854:1999
ISO 14001:2015