Divisione Food
La Divisione Ristorazione opera da oltre 15 anni con i marchi SARCA e ITALIACHEF con particolare riferimento agli ambiti Aziendale, Ospedaliero e Scolastico.
Negli ultimi anni è stato fatto un cambio di immagine che non vuole essere un cambio di rotta, ma un PROGRESSIVO passaggio ad una tipologia di ristorazione collettiva che, pur mantenendo tutte le caratteristiche della TRADIZIONE, si fa portatrice di importanti VALORI quali la sostenibilità, il green e il biologico. Seguendo infatti il filo conduttore della TRASPARENZA AZIENDALE sono stati valorizzati i prodotti agroalimentari LOCALI e BIOLOGICI che rispondano ai dettami del BUONO (stagionalità), del SANO (biologico e filiera corta) e dell’ETICO (valorizzazione dei produttori locali e riduzione dell’impatto ambientale tramite ad esempio la riduzione dell’incidenza dei trasporti). E’ stata data grande rilevanza al tema della ecosostenibilità e del riciclo e ai temi della riduzione degli sprechi e della condivisione.
Nell’ ambito della certificazione EMAS acquisita ci siamo posti importanti obiettivi e traguardi da raggiungere al fine di ridurre l’impatto ambientale. Per questo, abbiamo deciso di coinvolgere i nostri clienti ed utenti con una campagna di sensibilizzazione alle tematiche ambientali
www.sarcaristorazione.it
www.italiachef.it